В продаже
11855 квартир
в 150 новостройках

Все квартиры в ЖК «Стрижи» хороши – выбирай на любой вкус!

21.11.2017.
Теги:

Квартиры в современных новостройках отличаются от тех, что возводили еще каких-то 15 лет назад. Сейчас на первый план выходит даже не цена квартиры, а возможность большого выбора планировок и наличие благоустроенной придомовой территории. ЖК «Стрижи» — это проект, в котором предусмотрено все: от надежной технологии строительства до продуманной квартирографии, с учетом потребностей покупателей.



Планировки в ЖК «Стрижи», вторая очередь



Николай Савин, директор Центра недвижимости «МАН»
«Кирпичные дома – материал, проверенный временем. При приобретении квартир в кирпичных домах у покупателей не остается лишних вопросов, связанных с качеством строительства. Кирпич лучше всего подходит для возведения малоэтажных домов, обеспечивая тепло- и звукоизоляцию».


Помимо долговечности и прочности строительного материала, кирпич позволяет разнообразить поэтажную планировку. В ЖК «Стрижи» у студий, 1-комнатных и 2-комнатных квартир есть свои интересные архитектурные решения. Ниши в прихожей, например, предназначены для гардеробной. Варианты с большой кухней-гостиной прекрасно подойдут для проведения времени в кругу семьи и друзей. В ЖК «Стрижи» представлены три типа таких квартир, их площадь варьируется от 35 до 40 кв.м.

Планировки в ЖК «Стрижи», вторая очередь

Купить «евродвушку» можно по цене однокомнатной квартиры, при этом по «квадратам» будет практически полноценная «двушка». Такой вариант популярен у тех, кто покупает свое первое жилье. Тем более, что цена на квартиры начинается от 1,7 млн.рублей. Чтобы определиться с выбором, загляните в шоу-рум дома второй очереди. Там вы можете сами увидеть качество чистовой отделки и планировку квартиры. Стоит прогуляться по территории комплекса, чтобы оценить просторный паркинг, закрытый и ухоженый двор с детской и спортивной площадками.


Центр недвижимости «МАН»

Г. Екатеринбург, ул. А. Валека, 19

Тел.: (343) 371-2000, 268-38-48

www.manural.com

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.