В продаже
12478 квартир
в 147 новостройках

«Дом на Расточной» будет сдан досрочно

07.12.2017.

«Дом на Расточной» от «Группы ЛСР» в микрорайоне Старая Сортировка готов на 90% и будет введен в эксплуатацию уже в первом квартале 2018 года.

На сегодняшний день в доме производится покраска мест общего пользования. Квартиры полностью готовы к финальному клинингу. Выполнено благоустройство придомовой территории: построена детская площадка с качелями, горками, лесенками, спортивными конструкциями и песочницей. Благодаря зонам отдыха со скамейками и озеленению в закрытом дворе будет радостно и приятно находиться не только детям, но и взрослым. Для любителей двухколесного транспорта во дворе дома сделана велодорожка.

Напомним, что, согласно проектной декларации, ввод в эксплуатацию «Дома на Расточной» был запланирован на третий квартал 2018 года. Досрочная сдача объектов – стандартное явление для «Группы ЛСР».

Торопитесь приобрести квартиру в «Доме на Расточной» по специальным предновогодним ценам.Однокомнатную квартиру 57 кв. м. с просторной кухней-гостиной можно купить по договору долевого участия в рамках 214-ФЗ всего за 2,8 млн рублей. В продаже есть также двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, стоимостью от 2,9 млн рублей. При 100%-ой оплате, в том числе с помощью ипотеки, действуют скидки до 4%.

Во всех квартирах выполнена чистовая отделка «под ключ», в подъезде сделан стильный дизайнерский ремонт.



Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.