В продаже
12468 квартир
в 150 новостройках

Компания PRINZIP получила разрешение на строительство второго этапа «Первого Николаевского»

19.12.2017.

Второй этап строительства

Три «башни» в форме трапеций будут расположены диагонально друг к другу, а между ними появится торговая галерея. У каждого дома второго этапа будет свой закрытый благоустроенный двор, а въезд автомобилей во двор будет ограничен.


Галина Санок, главный архитектор PRINZIP
«Как показал опыт «Малевича», комфортные небоскрёбы с индивидуальными холлами нравятся горожанам, поэтому мы приняли решение, что второй этап будет в виде башен. Это позволяет сделать несколько выходов из дома (парадный, грузовой, во двор) и хорошо инсолировать квартиры. На фасаде мы реализовали симметричную регулярную сетку, поэтому дома в квартирах большие окна, а дома выглядят строго и лаконично. Центральная башня похожа на раскрытую книгу».


Подъезды

Анастасия Рыкалова, дизайнер PRINZIP
«Сейчас мы разрабатываем дизайн-проект холлов в современном стиле с высокими потолками, как в «Малевиче». Будет колясочная, кладовки и зона ожидания для гостей».


Инфраструктура и малый бизнес

На первом этаже спроектирован большой фитнес-клуб на 3000 квадратных метров с бассейном. В торговой галерее – коммерческие помещения для малого бизнеса.

Квартиры

Галина Санок, главный архитектор PRINZIP

«В первом доме второго этапа мы заложили возможность объединения квартир, таким образом горожане смогут «собрать из модулей» желаемую квартиру по адекватной цене. Есть студии, одно-, двух-, и трёхкомнатные квартиры».


Отделка

В квартирах будет выполнена отделка «под чистовую»: выравнены стены и потолок, на полу — цементная стяжка, установлена входная сейф-дверь и т.д. Завершение строительства первого дома второго этапа намечено на 3 квартал 2020 года, всего комплекса — 2024 год.


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.