В продаже
11803 квартиры
в 150 новостройках

«Атомстройкомплекс» в следующем году возобновит строительство «Opera Tower»

20.12.2017.

Компания планирует возобновить работы над проектом многофункционального комплекса «Opera Tower» уже в 2018 году. Об этом сообщил генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев на вчерашней пресс-конференции.

«Opera Tower» расположен на границе улиц Малышева – Красноармейская – Мамина-Сибиряка. С 2016 года на этой площадке было приостановлено строительство из-за разбирательств с УГМК, которая хотела вернуть деньги, вложенные в проект. Сейчас все судебные тяжбы завершены и «Атомстройкомплекс» начал реконцепцию комплекса.




Валерий Ананьев, генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс»
«Мы понимаем, что время прошло и в той концепции, которую мы проектировали, объект рынку не нужен. Мы хотим его сделать более востребованным именно для сегодняшнего времени».


Примерно шесть миллиардов рублей планировалось вложить в проект «Opera Tower» первоначально. В многофункциональном центре были запроектированы апартаменты в среднем по 100 кв.м., а для оформления внутренних пространств предполагалось использовать решения итальянского дизайнера.



Валерий Ананьев, генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс»
«Мы считаем, что если в этот объект вложить шесть миллиардов рублей, то он не окупится, поэтому мы хотим выполнить проект по более выгодной цене. Площади должны быть меньше, ведь мы понимаем, что не так много людей, кто хотел бы жить в центре города и готов приобрести недвижимость большой площади».


Работа по пересмотру и доработке проекта займет примерно полгода. Объем строительства останется тем же, изменения коснутся архитектуры здания, оформления общих зон и площадей жилых помещений. Не исключено, что на ряду с апартаментами в многофункциональном комплексе будут продавать и квартиры.



Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.