В продаже
15673 квартиры
в 166 новостройках

«Атомстройкомплекс» признан застройщиком № 1 в регионе

05.06.2018.

31 мая в Москве в рамках II Международного бизнес-форума недвижимости «Россия для инвесторов. Инвесторы для России» состоялось награждение крупнейших девелоперских компаний по объему ввода жилья в России. Инициатором данной премии является Национальное объединение застройщиков жилья (НОЗА).

Памятные дипломы получили строительные компании, продемонстрировавшие наибольший объем ввода жилья как по всей России, так и в отдельных регионах. Застройщиком № 1 в Свердловской области как и в прошлом году стала компания «Атомстройкомплекс».

По данным НОЗА, в 2017 году «Атомстройкомплексом» введено в эксплуатацию 130 115 кв. м жилья в 9 жилых комплексах. При этом общий объем ввода недвижимости всех форматов в компании, включая генподрядные работы, превысил 200 тыс. кв. м.

В 2018 году «Атомстройкомплекс» планирует ввести сопоставимый объем недвижимости. Компания продолжает строительство существующих жилых комплексов, а также выходит на абсолютно новые площадки в Академическом, на Эльмаше, Вторчермете.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.