В продаже
15637 квартир
в 167 новостройках

В ЖК «Суходольский» открыли общественные зоны

Территория между первым, вторым и третьим домами в ЖК «Суходольский» станет новой точкой притяжения квартала.

Квартал «Суходольский» в Екатеринбурге – первый проект Брусники, где все игровые модули, места для отдыха и скамейки сделаны из дерева. Все это напоминает модный скандинавский дизайн или сюрреалистические полотна Сальвадора Дали. Детская площадка от производителя Kompan — лазалки, качели, лабиринты, пружинки, песочница с навесом от дождя и места для отдыха в форме куба созданы из натуральной древесины. Зимой этот материал не промерзает, а летом — не накаляется на солнце, не промокает под дождём.

Общественная зона в «Суходольском» включает в себя корт для футбола и баскетбола. Там уложено специальное мягкое покрытие, которое сохранит игроков от травм и царапин. Рядом расположен ряд тренажеров площадки workout.

Зелёные изгороди с декоративными травами, цветами и кустарниками отделяют одно пространство от другого. Также взрослые деревья высажены по периметру – комбинация лиственных и хвойных деревьев делают площадку зеленой круглый год. В зоне отдыха сделаны цветники и газоны, рядом – небольшой фонтан, который будет работать в тёплые месяцы.
Для освещения установлены 3-х метровые световые столбы, а вдоль дорожек – метровые световые фонари.



  • Спортивная площадка в «Суходольском» квартале

  • Детский игровой комплекс от производителя Kompan

  • Все снаряды детской площадки созданы из дерева

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.