В продаже
16135 квартир
в 169 новостройках

Гостям фестиваля «Домофест» расскажут о том, где жить

13.12.2018.

В среднем житель Екатеринбурга покупает за свою жизнь 2,17 квартиры* Критерии, по которым большинство покупателей выбирают свою будущую квартиру, не всегда соотносятся с комфортом будущего проживания, ведь о части важных для выбора параметров многие просто не знают. Кроме того, информация о современных инженерных системах, архитектурных решениях и технологиях строительства часто опережают «грамотность» среднестатистического покупателя квартиры.

Проект «Где жить?» создан для тех, кто выбирает жилье. Каждый выпуск будет содержать актуальную информацию о жилых комплексах Екатеринбурга, комментарии застройщиков, результаты опросов жителей и собственных исследований, проведенных ведущими проекта. Особенностью программ станет полезная и доступная аналитика по рынку недвижимости города, предоставленная порталом INGRAFICON.

«Наша главная задача избавить покупателей от стереотипов, развенчать некоторые «мифы» о покупке недвижимости и помочь выбрать именно ту квартиру, которой они будут довольны по максимальному количеству параметров» — рассказывает ведущий проекта «Где жить?» Виктор Корейша.

Посмотреть пилотный выпуск нового проекта о новостройках Екатеринбурга можно уже сейчас в специальном разделе портала INGRAFICON.

Презентация проекта «Где жить?» пройдет 15 декабря в 15.00 в аудитории Ельцин-Центра № 101, в рамках фестиваля недвижимости «Домофест». Вход свободный.

*Показатель вычислен на основе данных Росстат и опросов ВЦИОМ

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2019 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.