В продаже
16135 квартир
в 169 новостройках

В продажу выведен «бриллиантовый» дом. «Группа ЛСР» объявляет старт продаж нового дома с шикарными планировками

Проект ЖК «Цветной бульвар» от «Группы ЛСР»Планировки нового дома в ЖК «Цветной бульвар» от «Группы ЛСР» как филигранно огранённый алмаз: с большими кухнями-гостиными, правильной формы комнатами, гардеробными и нишами под шкафы-купе в прихожих. В этом доме будет минимальное количество «однушек». В основном, двух- и трёхкомнатные квартиры семейного формата.

Планировки — реально очень крутые. К примеру, в трёхкомнатной квартире есть и гардеробная, и два санузла, и место для большого шкафа в прихожей. А, главное, нет «лишнего» метража, за который придётся переплачивать: раздутых коридоров или гигантских балконов. Тоже касается и одно, двух и даже четырёхкомнатных квартир. Последние, кстати, —видовые. Расположены на высоких этажах нового дома, откуда с одной стороны видно озеро Шарташ, а с другой — центр города. Прагматики тут же скажут: «Сколько с учетом таких планировок будут стоить квартиры?» Как всегда, доступно: от 2,56 млн рублей.

Однако скоро данная цена потеряет актуальность. — Квартиры всегда выгодно покупать на этапе котлована, — отмечает Руслан Музафаров, коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале. — Чем выше дом, тем выше цена, и тем меньше свободных квартир в продаже. Планировки — только одна из фишек дома. В квартирах с чистовой отделкой «под ключ», установят стеклопакеты стильного графитового оттенка. В парадных будут «прозрачные» почтовые ящики, чтобы видеть, не открывая его, пришла ли свежая корреспонденция. Приборы учёта «спрячут» в холлах этажей, а показания с них будут автоматически передаваться в управляющую компанию, освобождая жильцов от ненужных хлопот. На этажах появятся колясочные, которые можно оформить в собственность и где можно хранить сезонные вещи, не заставляя лыжами, шинами и велосипедами квартиру.

Такие решения «Группа ЛСР» применяет и при строительстве соседних от новой 33-этажки домов, которые возводятся в составе ЖК «Цветной бульвар». Не удивительно, что все квартиры в первой новостройке комплекса разобрали еще до ввода в эксплуатацию. Во втором и третьем домах, которые будет сданы уже в этом году, осталась всего 21 квартира от 3,57 млн рублей.
Безусловно, такой ажиотаж связан и с расположением «Цветного бульвара». Рядом — престижные школы и хорошие детские сады. В двух шагах — остановки транспорта. И до центра — 15 минут. С магазинами и предприятиями сферы услуг тоже полный порядок: в шаговой доступности — «Кировский», «Райт», «Верный», а также бесчисленное множество пекарен,парикмахерских, кафе, отделений банков, аптек.

Ход строительства  ЖК «Цветной бульвар»

Застройщик обещает предусмотреть и в комплексе свою инфраструктуру. На первых этажах домов расположатся коммерческие помещения. А по центру «Цветного бульвара» пройдет пешеходный бульвар, чтобы у жителей под окнами была не парковка, а большая территория для игр, прогулок, катания на велосипедах и занятий спортом.Вдоль неё будут высажены деревья и кустарники. Покрытие площадок сделают мягким и прорезиненным, которое не пылит и не пачкается, позволяя гулять в любую погоду.

Кстати, про автомобилистов мы тоже подумали. Для них будет возведён наземный паркинг, стоимость которого куда ниже, чем у подземного.

Пятый дом комплекса «Группа ЛСР» введёт в эксплуатацию в 2021 году.

Ознакомиться с планировочными решениями, ценами, а также узнать о способах приобретения квартир в «Цветном бульваре» можно в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге или по телефону (343) 243-56-90.

*Материал опубликован на правах рекламы

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2019 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.