В продаже
16130 квартир
в 169 новостройках

«Брусника» предлагает межрегиональный обмен квартир

В компании «Брусника» покупателям новостроек предлагают межрегиональный обмен. Это значит, что продав застройщику вторичное жилье в одном городе, Вы можете приобрести квартиру в новостройке у того же застройщика в другом. Такие нехитрые комбинации возможны в городах присутствия компании «Брусника»: Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени, Сургуте, Видное Московской области.

Так как это работает? Девелопер выкупает квартиру клиента вместе с обременениями — долги по ипотеке, потребительским кредитам или коммунальным платежам, и оформляет её на себя. Единовременно проходит покупка новой квартиры — в любом из городов, где расположены объекты компании. Деньги с продажи вторичной квартиры клиента «Брусника» принимает в зачёт новой. Дополнительно можно увеличить сумму покупки с помощью ипотеки или рассрочки на новую квартиру, а также собственных средств.

Сервисы обмена:

  • бесплатное проживание 3 месяца
  • выкуп долга по ипотеке
  • гашение иных задолженностей
  • cashback за самостоятельную продажу квартиры
  • сдача на ремонт или возврат денег клиенту на личные расходы

Напомним, что в Екатеринбурге компания «Брусника» ведет строительство нескольких объектов. В Юго-западном районе возводится микрорайон «Южные кварталы» — это будет мало и средне-этажная застройка с оригинальными планировочными решениями. Первый дом жилого комплекса уже в продаже, его планируется сдать в IV квартале 2020 года. К этому же сроку «Брусника» планирует завершить строительство IV очереди «Суходольского квартала» на Широкой речке, который возводится по проекту голландского архитектурного бюро. Первая очередь жилого комплекса уже распродана, и сегодня квартиры можно приобрести только во второй, третьей и четвертой очередях. На Уктусе девелопер возводит микрорайон «Шишимская горка», состоящий из нескольких очередей переменной этажности. Проект заявлен в классе «комфорт» и содержит широкий выбор интересных планировок — от студий до просторных четырехкомнатных квартир. И наконец, венцом коллекции жилых комплексов от компании «Брусника» в Екатеринбурге можно назвать жилой дом «Кандинский». Проект элит-класса сдан и расположен в историческом центре города, в двух шагах от набережной реки Исеть. Дом содержит всего 88 квартир и обладает уникальными проектными и инженерными решениями.

  • Входная группа жилого дома "Кандинский"

  • Фасад жилого дома "Кандинский"

  • Панорамная терраса жилого дома "Кандинский"

  • Квартал "Суходольский"

  • Микрорайон "Шишимская горка" на Уктусе

  • Микрорайон "Южные кварталы" на Юго-западе

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2019 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.