В продаже
16361 квартира
в 168 новостройках

Банк «Открытие» расширяет линейку ипотечных кредитов

21.04.2019.

«Целевой ипотечный кредит под залог квартиры» предоставляется на приобретение жилой недвижимости на вторичном или первичном рынках под залог собственной квартиры. Кредит в размере 70% от стоимости недвижимости объемом до 30 млн рублей можно получить на срок от 3 до 30 лет по ставке от 11%. «Нецелевой ипотечный кредит под залог квартиры» позволяет получить недостающие средства на капитальный ремонт или другие личные цели. Кредит в размере 60% от стоимости недвижимости объемом до 15 млн рублей предоставляется на срок от 3 до 15 лет по ставке от 12%.

«Ипотечное кредитование для банка «Открытие» — одно из приоритетных и перспективных направлений развития бизнеса в Свердловской области. Мы видим спрос на наши ипотечные продукты — по итогам 1 квартала 2019 года уже было выдано ипотечных кредитов на сумму более 500 млн рублей, что практически вдвое больше показателей аналогичного периода прошлого года», — отметила управляющий банка «Открытие» в Свердловской области Наталья Алемасова.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2019 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.