В продаже
13740 квартир
в 176 новостройках

«Атомстройкомплекс» ввел в эксплуатацию два новых дома на Уктусе

В соответствии с графиком застройщик получил акт ввода на два новых дома, построенных в составе ЖК «Просторы»: пятиэтажного, на два подъезда, и 18-этажного трехподъездного дома. Напомним, комплекс состоит из отдельных жилых блоков, в каждом из которых 5-, 18- и 27-этажные дома образуют закрытый двор. Первый такой блок сдан и заселен, два новых дома построены в рамках реализации второго блока ЖК «Просторы»

Особенность комплекса — сочетание в одном проекте разных форматов проживания. Так, в каждом блоке есть видовые 27-этажные свечки с радиусными планировками квартир — из их окон открываются эффектные виды на город и лес. В 18-этажных домах представлены классические функциональные планировки, проверенные временем. Пятиэтажный дом — редкий формат для Екатеринбурга, позволяющий выбирать камерный уклад проживания, и при этом пользоваться всеми преимуществами большого города. 

Общая площадь нового пятиэтажного дома составила 2,9 тыс. кв. метров — здесь всего 24 квартиры, из них 10 — однокомнатных, 8 — двухкомнатных и 6 трехкомнатных. Все квартиры были проданы еще на этапе строительства. В 18-этажном доме площадью 25,8 тыс. кв. м, 347 квартир, представлены одно-, двух, трехкомантные квартиры — в продаже остались последние варианты. Во всех квартирах выполнена чистовая отделка, в 18-этажном доме квартиры укомплектованы мебелью и бытовой техникой, а ванных комнатах выполнена дизайнерская отделка. 

На первом этаже 18-этажного дома застройщик предусмотрел помещение под соседский центр, цель которого — объединить жителей и помочь им установить дружеские отношения. В соседском центре можно будет устраивать праздники, организовывать кружки по интересам для детей и взрослых, проводить тренировки и мастер-классы. Первый соседский центр компания «Атомстройкомплекс» организовала в ЖК «WOODS. Дома в парке» в микрорайоне УНЦ — он успешно функционирует, большую часть мероприятий инициируют и организовывают сами жители. 

На первом этаже пятиэтажного дома, со стороны будущей набережной, предусмотрены помещения площадью от 116 до 127 кв. м под магазины. В 18-этажном доме первый этаж занимают коммерческие помещения площадью от 48 до 60 кв. м под детские образовательные центры, школы развития, предприятия сферы услуг, которые будут актуальны для жителей.  Помещения можно как приобрести в собственность, так и взять в аренду. Агентство коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» также оказывает помощь в подборе арендаторов и предоставляет льготные условия для социально-значимого бизнеса. 

В продаже еще три дома ЖК «Просторы»: две 27-этажные свечки второго жилого блока введут в первом полугодии  2020 года, еще один дом планируют ввести в эксплуатацию во II квартале 2021 года.  

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.