В продаже
13742 квартиры
в 176 новостройках

Если вы Миранда Пристли… Как пережить самоизоляцию по-голливудски

Не секрет, что за образами киногероев всегда стоит большая работа — и трудятся над ними не только стилисты и сценаристы. За фасадом наших любимых женщин Голливуда, вроде «Красотки» или «Бриджит Джонс» — все тонкости американской психологической школы. Разве вы не узнавали себя в какой-нибудь очередной романтической сцене любимого фильма? 

Если Вы — Миранда Пристли…

Властная, требовательная и неприступная… Тот самый «Дьявол, который носит Prada». Вы точно знаете какое именно черное платье сегодня в тренде, какой конкретно кофе должен стоять у вас на столе в 8 утра и что стоит сделать в любой кризисной ситуации, чтобы вернуть над ней контроль. Если честно, подчинённые вас боятся, но уважают. А для некоторых уважение граничит с обожанием — настолько вы хороши в том, что делаете. В своей работе вы не терпите компромиссов, и такую же высокую планку ставите окружающим. Ваш дом — высшее сочетание эстетики и практичности, при этом, он должен дарить вам возможность ценного уединения в самом центре деловой жизни. 

Если вы — Миранда Пристли, идеальным выбором для вашего психотипа в Екатеринбурге станет ЖК «Кандинский» от застройщика «Брусника». Скрытый от суеты в тихой части городского центра, он делит улицу с резиденциями иностранных представительств и консульств. За 5-7 минут прогулки можно добраться до здания Покровского Пассажа с элитной винотекой и гастрономией, а также бутиками известных брендов. Насчет Prada мы не уверены, зато там точно есть интеллектуальные Balenciaga и Stella McCartney. 

В жилом доме «Кандинский» идеально решена задача создания камерной атмосферы: там минимальное количество квартир на этаже, соседи практически не пересекаются. Если вы, подобно героине «Дьявол носит Prada», цените приватность, в «Кандинском» есть специальная зона для переговоров и гостиные для встреч — в этом случае, вам не придется приглашать ассистента домой, чтобы подписать бумаги или дать ценные указания. 

В «Кандинском» женщина типа «Миранда Пристли» сможет полностью реализовать потребность в «тотальном контроле» — каждая деталь домашней атмосферы становится управляемой с системами «умного дома». С помощью телефона можно настроить вентиляцию, установить климат в каждой комнате или просмотреть камеры видеонаблюдения и видеодомофона. Кроме того, круглосуточный сервис поддерживают сотрудники ресепшн. Вы можете быть уверены, что они вовремя заберут ваши вещи из химчистки и доставят билеты на последнюю театральную премьеру. 

Если Вы — Лара Крофт…

Воинственный дух «Расхитительницы гробниц» не угасает в вас даже в мирные времена… Вы активно занимаетесь спортом в любое время года, много времени проводите на природе — бег, трекинг в горах, единоборства, кросс-фит, плавание…и много чего еще, что способно хоть немного удовлетворить вашу тягу к приключениям. Женщина типа «Лара Крофт» всегда быстро принимает решения, предпочитая действовать. Вы упрямы и целеустремлённы, умеете «держать удар» и справляться с жизненными трудностями. Вас не страшат перемены — огромная тяга к знаниям и образованию часто подталкивает вас к смене сферы деятельности, увлечений или работы. «Лара Крофт» из тех женщин, что воспитаны как истинная английская леди, но, если что, не моргнув глазом, достанут оружие и отправятся спасать мир. 

Для бесстрашной и уверенной в себе искательницы приключений домом может стать пентхаус в ЖК «Чемпион Парк». Это единственный комплекс жилых небоскребов, который сейчас строится в Екатеринбурге — он включает в себя три 37-этажные башни, высота каждой составляет около 130 метров. Весь мир у ваших ног…

«Чемпион парк» расположен рядом с лесным массивом — из ЦПКиО им. Маяковского, откуда можно пробраться в заповедную зону парка Лесоводов России — она большая, практически безлюдная с множеством стихийно образованных тропинок. Удобно и быстро можно по Кольцовскому тракту доехать до водоема с вейк-парком у отеля Ramada. До центра города тоже близко — на автотранспорте около 15 -20 минут с учетом пробок. Уктусские горы тоже рядом.

Кстати, о транспорте. Сложно представить истинную «Лару Крофт» без мотоцикла. Напротив ЖК «Чемпион-парк» находится центр «Байк-Хаус» где могут обеспечить достойный уход железному коню, а также подобрать любую мотоэкипировку и аксессуары. 

Круглосуточная служба room-service, организованная в ЖК «Чемпион-парк», решит все бытовые вопросы — от поливки цветов и клининга до доставки еды, ведь у «расхитительницы гробниц» на все это совершенно не хватает времени.  

Если Вы — Лилу…

Современная IT-girl вечно находится в поисках «пятого элемента». Ваши таланты безграничны, а любые преграды вы преодолеваете «играючи». Скорее всего, как человек творческой профессии, вы обладаете роскошью вести себя непосредственно, одеваться в своем собственном стиле и демонстрировать независимость на каждом шагу. Самое удивительное при этом, что по натуре вы почти ребенок, тонкая и чувствительная. Женщина типа «Лилу» отлично разбирается в социальных трендах и комфортно чувствует себя в мире, где все digital. Ей идеально подходит технологичная среда современного мегаполиса, где есть максимальные возможности для самовыражения.

Если вы — Лилу, то идеальным оформлением вашей андрогинной красоты и оригинального стиля станут инновационные башни iTower. Эргономика пространства и множество опций для повседневного комфорта — вот сильные стороны этого дома, которые непременно оценит Лилу. Оригинальное угловое остекление позволит вам любоваться ночными огнями, многофункциональная зона двора с ландшафтным дизайном и устойчивым WiFi станет идеальным местом, чтобы сменить обстановку и поработать на воздухе, уютное кафе в одной из башен сэкономит время на приготовлении завтрака. 32-этажные башни оснащены системами «умный дом», а доступ на территорию будет осуществляться…нет, не по слову «Мультипаспорт!», а по отпечатку пальца.

Если Вы — Кэри Брэдшоу… 

Яркая, смелая и жизнерадостная, «энциклопедия моды» на шпильках от Manolo Blahnik уверенно шагает по жизни с высоко поднятой головой. Девушка типа Кэри Брэдшоу умеет и погружаться в этот бушующий мир с головой, и тонко чувствовать течение жизни на кончиках пальцев. От романа с блюзовым музыкантом, горячего шоколада и созерцания дождя за окном до веселой коктейльной вечеринки с подружками и всепоглощающего шоппинга. За ней честное слово не успеть… Кэри не боится экспериментов, трогательно, эмоционально, но недолго переживает неудачи, вдохновляет других и умеет сама черпать вдохновение из окружающего мира. 

Если вы — Кэри Брэдшоу, то просто обязаны поселиться в «Ривьере». Да, роскошный жилой комплекс на набережной реки Исеть вам, возможно, не по карману. Но ведь у каждой Кэри должна быть романтическая сказка, и мистер Биг, который откроет ей дверь в новые роскошные апартаменты в самом сердце Екатеринбурга. А самое главное — площади квартир в жилом комплексе «Ривьера» способны вместить гардеробную самых катастрофических размеров. Минимальное количество стен позволит девушке — Кэри организовать пространство по своему вкусу, ведь вкус у нее превосходный! Можно устроить и зону для посиделок, и уютный кабинет, и роскошную спальню. В квартирах «Ривьеры» большие панорамные окна и по-настоящему высокие потолки — больше трех с половиной метров.

Еще один важный плюс — до ресторанов и бутиков с дизайнерской одеждой и обувью — 10 минут прогулки через зеленый парк. В шаговой доступности от ЖК «Ривьера» находятся ТРЦ «Гринвич» и ТЦ Limerance, клубный дом Тихвин, модные улицы Радищева и Сакко и Ванцетти с целой галереей бутиков. 

Если Вы — Бриджит Джонс…

Начнем с того, что вы точно ведете дневник, доверяя ему все секреты, горести и радости. Еще вы читаете модные журналы и очень стараетесь привести в порядок дела, избавиться от прокрастинации и, конечно же, выглядеть «девушкой с обложки». Но, как правило, «девушки с обложек» шаблонно-скучные, а вы точно не такая. «Бриджит» удивительная, ни на кого не похожая, искренняя, иногда забавная и трогательно милая. Да, она сама непосредственность, которая часто делает глупости. Да, у нее есть недостатки. Но именно это и делает ее такой реальной и земной. К девушке «Бриджит» тянутся люди, у нее есть настоящие друзья и множество романтических историй, которые случаются только с теми, кто по-настоящему верит в чудеса. 

Если вы — девушка «Бриджит», то в уральской столице ваше место — жилой комплекс «Южные кварталы». Это может быть уютная квартира со вторым светом, вариант с отдельным входом и террасой на первом этаже, где можно разбить маленький английский сад, или квартира на самом верху с зенитным окном в спальне — идеально для созерцания звездного неба под романтическую музыку. 

Район «Южные кварталы» расположен между улицами Московская, Шаумяна и Фурманова, в 10 минутах от центра города. Рядом есть парки и спортивные залы, которые пригодятся героине, мечтающей похудеть. А если того потребует настроение, то по дороге на работу «Бриджит» всегда будет куда забежать за вкусным кофе и булочкой.  

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.