В продаже
8294 квартиры
в 153 новостройках

«Малевич» впечатлил Якоба концептуальностью и высотой: сити-менеджер посетил стройплощадку самого креативного ЖК Екатеринбурга

08.07.2015.
Теги:

Накануне городские власти совершили обход строительных площадок жилых домов и дорог в городе. В поле зрения экспертов попал и жилой комплекс «Малевич», отличившийся своей оригинальной архитектурой и инженерными решениями. Александр Якоб и вице-мэр по капитальному строительству и землепользованию Сергей Мямин оценили самую высокую новостройку Екатеринбурга 2015 года.

Сити-менеджер заострил внимание присутствующих на том, что сроки сдачи высотки должны строго соблюдаться. Директор компании-застройщика PRED GROUP Геннадий Черных подтвердил, что отставания от плана не будет, и в декабре 34-этажная высотка желтого цвета будет готова к заселению жильцов. Александр Якоб поинтересовался также системой безопасности жилого комплекса и креативным дизайном дворов. Здесь сочетается функционал современного жилья с собственной инфраструктурой и современный сервис обслуживания с ресепшн и зоной отдыха для посетителей.

Напомним, архитектурное новшество состоит из четырех разноэтажных домов ярких цветов: красный, желтый, зеленый и мандариновый. Каждая из построек обладает уникальным выразительным дизайном, но вместе они соединяются в единую гармоничную композицию. Самый большой 34-этажный дом желтого цвета высотой более ста метров, остальных домах комплекса по 27 этажей, а полностью готов и заселен только красный дом. Подробнее о комплексе можно узнать на нашем сайте в карточке жилого комплекса «Малевич».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.