В продаже
9905 квартир
в 149 новостройках

В ЖК «Современник» открыты продажи квартир в новой очереди

12.01.2021, Анастасия Худякова

В жилом комплексе «Современник», который строится на стыке Пионерского микрорайона и Втузгородка в квадрате улиц Блюхера, Раевского, Комвузовской и Студенческой, открыты продажи новой очереди. Застройщик проекта – ГК «Стройтэк» — возводит комплекс, спроектированный голландским архитектурным бюро. Это будет жилой квартал, состоящий из 8-ми домов разной этажности, с собственным парком, прогулочными аллеями, спортивными и игровыми площадками, велодорожками и собственным детским садом.

Иллюстрация: novostrojki-ekaterinburga.ru

В настоящий момент в пятом доме представлены 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры площадью от 36 до 93 кв.м., стоимость квартир начинается от 3,29 млн. руб. Ввод дома в эксплуатацию застройщик запланировал на III квартал 2022 года.

Этот микрорайон интересен развитой инфраструктурой и близостью к центру города, куда ходит большое количество общественного транспорта, а на машине путь займет около 10 минут.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.