В продаже
10307 квартир
в 145 новостройках

Финский застройщик призывает горожан переодеться в пижамы и не выходить из дома

15.01.2021.

Интересный челлендж, особенно актуальный в условиях самоизоляции, в своих соцсетях запустила компания ЮИТ – застройщик предлагает отказаться от стресса и сделать это по-фински. Приняв участие в челлендже, можно получить «уютный приз».

Иллюстрация: instagram.com/yitural_ru

«Калсарикянни – это талант быть абсолютно расслабленным и чувствовать момент. Понадобятся уютная пижама (kalsari), любимые напитки (känni) и приятное уединение», – написал застройщик у себя на страничках. Чтобы принять участие в челлендже, нужно разместить у себя в соцсетях фото или видео о том, как весело и уютно вы проводите время у себя дома, поставить хэштег #пофинскибезстресса, отметить инстаграмм-аккаунт @yitural_ru и передать эстафету друзьям.

Вообще, калсарикянни достаточно новая традиция – ее популяризировал журналист, писатель и руководитель Института вечеринок Norra Haga Миска Рантанен, который вот уже 50 лет исследует быт и привычки жителей Финляндии.

Как нельзя кстати «финский способ снятия стресса» пришелся на непростой период изоляции. Видимо, как социально ответственный застройщик, компания ЮИТ решила таким образом еще раз напомнить нам, как важно в такое непростое время оставаться дома, если есть такая возможность.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.