В продаже
11779 квартир
в 150 новостройках

«Брусника» анонсировала выгодные ставки по ипотеке при покупке квартиры

01.04.2021, Подготовлено по информации пресс-центра «Брусника», изображение N1.ru
Теги:

ЖК


На сегодняшний день ипотека становится все более доступной для покупателей, и в этом есть заслуга застройщиков. Так, с 1 апреля 2021 года выгодные ставки по ипотеке с дисконтом от «Брусники» действуют сразу при покупке квартиры.

«Брусника» предлагает покупателям выбрать один из двух вариантов ипотеки: ставка 4,7% на весь срок кредитования или ставка 2,1% до ввода дома в эксплуатацию. После сдачи дома ставка по ипотеке составит 6,1%. Выгодные условия распространяются и на семейную ипотеку: ставка 3,3% на весь срок кредитования или 0,7% до ввода дома в эксплуатацию. Далее, после сдачи дома ставка по данной опции составит 4,7%.

Программы действуют на все объекты с проектным финансирование от Сбербанка.

Напомним, сегодня компания «Брусника» четыре жилых комплекса: ЖР «Южные кварталы» на Юго-Западе, ЖК «Северный квартал» на Эльмаше, МКР «Шишимская горка» на Уктусе и ЖК «На Некрасова» в центральной части города.

Минимальная доступная цена квартиры в проектах «Брусники» в апреле текущего года составляет 4,62 млн. руб. — это стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Северный квартал».

Подробнее вы может узнать в отделе продаж застройщика или на официальном сайте компании «Брусника».



Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.