В продаже
12456 квартир
в 148 новостройках

Кладовые в сданной очереди ЖК Suomen ranta продаются со скидкой 10%

1-ая очередь ЖК Suomen Ranta


Уральский филиал АО «ЮИТ Санкт-Петербург» объявил о продаже келлеров (кладовок) в первой очереди ЖК Suomen ranta со скидкой 10%. Кладовые для хранения вещей располагаются на цокольном этаже, попасть сюда можно на лифте с жилого этажа без выхода на улицу.

Как говорят авторы проекта Suomen Ranta, наличие в доме отдельной кладовой позволяет сочетать необходимость хранения сезонных вещей, спортинвентаря и продуктовых запасов с одним из принципов скандинавского стиля – функциональностью и эргономичностью. Таким образом, расположив часть вещей в кладовой, можно максимально эффективно использовать пространство квартиры.

Жилой комплекс Suomen Ranta расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка — ЦПКиО им. Маяковского.

В настоящее время Филиал АО «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет продажу третьей очереди ЖК Suomen Ranta (квартиры и цены можно посмотреть по ссылке), при этом цена квартир в доме остается относительно доступной. Так, купить однокомнатную квартиру в третьей очереди проекта можно по цене от 4,31 млн. руб. С учетом потенциала развития локации и поэтапного запуска инфраструктуры самого жилого комплекса Suomen Ranta остается одним из самых привлекательных объектов в этой части города.


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.