В продаже
12478 квартир
в 147 новостройках

Свердловская область получит дополнительные средства на расселение людей из аварийного жилья

28.04.2021.

Фото: Артём Устюжанин / E1.RU


Свердловская область дополнительно получит 8,55 миллиарда рублей на досрочное завершение программы по переселению людей из аварийного жилья.

Завершить программу в регионе планируется в 2023 году. В апреле-мае будет выделено региону 4,55 миллиарда рублей Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в ответ на обращение депутата Госдумы Павла Крашенинникова. Еще 4 миллиарда будут выделены до конца этого года.

Как передает E1.RU слова Павла Крашенинникова: «Надо получить теперь эти деньги, следить, чтобы всё прошло прозрачно, ни у кого не было желания воспользоваться этим потоком денег и чтобы граждане получили нормальное жилье. Мы, конечно, будем делать максимум возможного, чтобы тема с аварийным жильем была экзотической, а не системной».

Также Павел Крашенинников отметил, что по другим направлениям работа тоже продолжается, так как остаются проблемы с дорогами и медициной.

Всего в Екатеринбурге в этом году снесут 140 ветхих домов.


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.