В продаже
12456 квартир
в 148 новостройках

От студии до четырехкомнатной квартиры: екатеринбуржцы выбирают квартиры в Академическом

30.04.2021.
Теги:

ЖК «Академик» в Академическом микрорайоне


В Академическом микрорайоне возводят дом, который появится в рамках финальной застройки у набережной в квартале «Близкий», при этом застройку ведет новая компания, а цены на квартиры, которые предлагает девелопер, можно сравнить с уровнем цен начала 2020 года.

Строительство жилого комплекса «Академик» ведется на пересечении улиц Вильгельма де Геннина и Академика Сахарова. Застройка представляет собой три высотки по 25 этажей каждая с квартирами семейного формата. Мы посмотрели два вида планировок — самые компактные студии и просторные четырехкомнатные квартиры, которые предлагаются будущим жителям для покупки.

Студии в ЖК «Академик» подойдут для пар без детей. Площадь квартир — от 26,58 кв.м. Эти квартиры примечательны тем, что в них выделено специальное помещение под гардеробную, куда можно сложить не только одежду, но и предметы домашнего быта, сезонные предметы. Такое планировочное решение позволит обустроить комнату с максимальным комфортом. В комнате будет больше света и пространства, если жители захотят, например, расширить комнату за счет присоединения к ней лоджии. Больше света и пространства добавит остекленная лоджия, которую можно обустроить в кабинет или присоединить к комнате. Цена этих квартир начинается от 2,19 млн. руб.

Другой изюминкой проекта являются четырехкомнатные квартиры, их можно купить по цене от 6,65 млн. руб с площадью от 104,76 кв.м. Здесь легко разместится большая семья с двумя детьми, и еще останется место для приема гостей на просторной кухне или в общей комнате. В квартире выполнено логичное зонирование: три спальни находятся в удаленной части квартиры, для гостей и жителей предусмотрены два санузла. В жилых комнатах и коридоре предусмотрены места для шкафов.

Конечно же, в продаже имеются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры со своими достоинствами. Например, в трехкомнатных квартирах предусмотрены удобные мастер-спальни с собственными санузлом и гардеробной.



Как отмечает застройщик, в квартирах правильной формы находится минимальное количество несущих конструкций. Поэтому жители могут переделывать планировки так, как подскажет им фантазия. Также при желании остеклённые лоджии можно присоединить к комнатам и, тем самым, добавить помещению больше света и функциональности.

Квартиру в ЖК «Академик» можно купить в ипотеку по программе господдержки со ставкой от 4,7%. Несмотря на повышение ключевой ставки ЦБ, пока еще есть возможность оформить ипотечный кредит в рамках действующих программ, однако эксперты предупреждают о росте ставок на ипотеку в конце лета 2021 года.

Вообще, ЖК «Академик» – отличный вариант для молодой семьи или для тех, кто планирует расширение жилплощади, но уже привык к району и не хочет покидать Академический. В локации развитая инфраструктура, хорошие детские площадки, а детский сад и школа — практически под окнами ЖК «Академик». При этом молодой район продолжает развиваться — Администрацией города Екатеринбурга запланированы новые дорожные развязки, проведение трамвайной линии, а также усиление кластеров образования, культуры и здравоохранения.

*Чтобы узнать актуальную стоимость и наличие квартир в ЖК «Академик», выбирайте планировку по ссылке и отправляйте заявку по форме непосредственно на портале INGRAFICON (это может быть заявка на звонок или на конкретную квартиру), мы автоматически направим ваше обращение в отдел продаж компании «Сахарова 85».


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.