В продаже
15520 квартир
в 153 новостройках

Компания «Атомстройкомплекс» на Дворце видных видов спорта приступила к монтажу чаш бассейнов и оборудования водоподготовки

30.11.2021, По информации пресс-службы Атомстройкомплекс

ЖК Весна от застройщика АтомстройкомплексНеобходимое оборудование поступило на складские помещения компании «Атомстройкомплекс» в Екатеринбурге. В соответствии с планом работ на строительной площадке Дворца водных видов спорта специалисты начинают монтажные работы по установке чаш бассейнов и оборудованию водоподготовки. Напомним, что в комплексе строится четыре бассейна: прыжковый, демонстрационный, тренировочный, детский.

Для создания системы водоподготовки применяется как оборудование европейских производителей, так российских, но всё оно уникально, изготовлено в соответствии с требованиями спецпроекта спортивного комплекса.

Проектом предусмотрена сложная многоступенчатая система водоподготовки, которая включает в себя фильтрацию с высокой степенью очистки, корректировку уровня pH, озонирование воды, — рассказывает Валерий Ананьев, генеральный директор компании «Атомстройкомплекс», заслуженный строитель РФ

Работы по возведению каркаса ДВВС вступили в завершающую стадию. В здании запущено отопление, что необходимо для процесса установки чаш: производить эти работы можно при температуре не ниже +15 градусов Цельсия. Напомним, компания «Атомстройкомплекс» является субгенподрядчиком строительства ДВВС, генеральный подрядчик — компания «Синара Девелопмент».


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2022 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Московская 44,

офис 21

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.