В продаже
15520 квартир
в 153 новостройках

«Атомстройкомплекс» построил дом в Верхней Синячихе для переселенцев из ветхого жилья

09.01.2022, По информации Единого ресурса застройщиков

Жилой комплекс Северное сияние от Атомстройкомплекс

Под новый год в поселке Верхняя Синячиха Свердловской области состоялось торжественное открытие нового дома для граждан, переселяемых из ветхого и аварийного жилья. Дом на улице Бажова, 45/1 построил застройщик Екатеринбурга — компания «Атомстройкомплекс». В новостройке пять этажей, его общая площадь составила 3200 кв. метров. Дом построен по современной монолитно-каркасной технологии, как строятся и современные дома в Екатеринбурге. Из 45 квартир — 11 однокомнатных, 15 двухкомнатных и 19 трехкомнатных. Сюда переедут жители из пятнадцати домов, непригодных и небезопасных для проживания.

Компания «Атомстройкомплекс» является постоянными партнером власти в выполнении задач, поставленных в рамках национальных приоритетных проектов, а также в решении социальных задач региона.

Валерий Ананьев, генеральный директор компании «Атомстройкомплекс», председатель комитета по строительству СОСПП прокомментировал:

Помимо строительства нового жилья, «Атомстройкомплекс» системно участвует в качестве подрядчика в реализации государственных программ по строительству объектов дорожной и социальной инфраструктуры, предоставлению жилья для детей-сирот, и обязательно продолжит участвовать в программе переселения граждан из аварийного жилья. Уже летом мы планируем сдать в Верхней Синячихе еще один дом — квартиры в нем получат дети-сироты.


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2022 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Московская 44,

офис 21

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.