В продаже
18939 квартир
в 154 новостройках

«УГМК-Застройщик» открыл бронирование квартир в последней очережи ЖК «Макаровский»

Компания «УГМК-Застройщик» объявила старт бронирования квартир в новой, пятой очереди ЖК «Макаровский квартал». Новый дом станет финальной точкой в строительстве квартала на набережной городского пруда. Рассказываем, чем новостройка удивит резидентов и почему стоит поторопиться забронировать здесь квартиру.

Пятая очередь — последняя в ЖК Макаровский квартал. Изображение: УГМК-Застройщик

Многофункциональный комплекс «Макаровский квартал» от «УГМК-Застройщик» возводится в одной из самых живописных локаций Екатеринбурга — на Олимпийской набережной.

В шаговой доступности — развлекательная, образовательная и деловая инфраструктура центра города. Рядом парки и скверы для прогулок с детьми. Любители активного образа жизни оценят близость спортивных объектов — ДИВС и спорткомплекс «Динамо». Сама набережная реки Исеть уже стала отличным место для утренних пробежек.

Развита и собственная экосистема квартала. Рестораны «Большой грузинский» и Most пользуются большой популярностью среди горожан. Работают фитнес-клуб сети World Class с бассейном и зоной spa, современный медицинский центр «УГМК-Здоровье». Предусмотрены два частных детских сада.

Еще одно преимущество — удобная транспортная доступность. По улице Челюскинцев и реконструированному Макаровскому мосту можно в любою часть Екатеринбурга за короткое время.

Новый дом завершит строительство всего квартала. В новостройке будет всего 59 квартир. Пока точно информации о планировках, площадях квартир и ценах на них нет. Известно только, что обязательно будут теплые лоджии и террасы, на которых у резидентов будет возможность организовать уютную лаундж-зону.

Окна с ламинацией «под дерево» станут отличным дополнением к любому дизайну и обеспечат высокие шумо- и теплоизоляцию в помещении. Японские двухкамерные стеклопакеты с мультипокрытием защитят от ультрафиолета. Со стороны улицы панорамное стекло будет зеркальным — это обеспечит жителям приватность. А вместе с 3-метровыми потолками увеличенные окна наполнят комнаты естественным светом.

Дополнительные опции комфорта обеспечат европейские инженерные системы: многоступенчатая система фильтрации очистит питьевую воду, приточно-вытяжная вентиляция даст свежий воздух.

В 5 очереди предусмотрены индивидуальные кладовые для хранения вещей — локеры. Однако на этот раз они расположены на каждом этаже, а не на уровне паркинга, как в остальных очередях.

Для автовладельцев предусмотрен теплый паркинг. Его особенность в наличии панорамных окон и лифтов для автомобилей. Спуститься в него можно будет на бесшумном скоростном лифте со своего этажа.

В холлах, оформленных по авторскому дизайн-проекту, разместится зона ресепшен с сотрудниками консьерж-службы. В лаундж-зоне парадного входа будет удобно проводить встречи или ждать такси за чашечкой кофе. Комфорт проживания обеспечивает собственная управляющая компания «УГМК-Застройщик».

Двор квартала закрыт от машин и посторонних. Здесь предусмотрены игровые комплексы для детей разного возраста и зоны отдыха для взрослых — беседки, воркаут, прогулочные дорожки.

Территория оборудована многоступенчатой системой безопасности с видеонаблюдением и круглосуточной службой мониторинга. На всех входных группах установлена итальянская система домофонии CAME.

ЖК «Макаровский квартал» — яркий пример редевелопмента центра города. Он покорил не только жителей столицы Урала, но и профессиональное сообщество. Проект занимает 1-е место в списке лучших новостроек России и Свердловской области, победил в федеральном конкурсе «Топ ЖК — 2021» в главной номинации — «Лучший жилой комплекс-новостройка в РФ». Стать собственником квартиры в финальной очереди, возможно, последний шанс для покупателей.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2022 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Московская 44,

офис 21

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.