В продаже
22382 квартиры
в 162 новостройках

В Кировском районе открыт новый теннисный корт

26.09.2022, По информации: Пресс-служба Группы ЛСР

«Группа ЛСР» построила открытый теннисный корт для жителей микрорайона ЖБИ. Он расположен во дворе жилого комплекса «Рассветный» в границах улиц Рассветная — Сыромолотова — 40-летия Комсомола.

На новой спортивной площадке площадью 578 квадратных метров уложено профессиональное резиновое покрытие и есть освещение, что позволит жителям тренироваться с комфортом в любое время. Также корт подходит для проведения турниров разного уровня. В теплое время года на нем можно будет играть не только в теннис, но и в волейбол, а зимой — кататься на коньках.

«Это второй корт, который мы построили в микрорайоне ЖБИ, — говорит генеральный директор «ЛСР. Недвижимость — Урал» Владимир Крицкий. — Первый предназначен для игры в футбол, зимой ребята занимаются там фигурным катанием и хоккеем. Он пользуется огромной популярностью среди жителей «Рассветного» и всего микрорайона ЖБИ круглый год. Уверен, что новый теннисный корт будет не менее востребован».

Жители уже организовали секцию, в которой будут заниматься и дети, и взрослые. В нее записалось на данный момент 143 человека.


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2022 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Московская 44,

офис 21

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.