В продаже
22382 квартиры
в 162 новостройках

Квартиры в Березовском: новый уровень комфорта загородного стиля жизни

ЖК Брусницын ПаркЖилье в пригороде — выгодная альтернатива столице Урала. В среднем, квадратный метр в Березовском стоит 92 тыс. рублей – на 30 тысяч меньше, чем в Екатеринбурге. С 2020 года эта цена ежегодно увеличивалась в среднем в 1,5 раза.

В новостройках гармонично совмещаются городская инфраструктура и комфорт загородной жизни в окружении лесного массива. Развита социально-бытовая инфраструктура: рядом есть школы, детские сады, магазины с необходимыми товарами, а дорога до Екатеринбурга занимает примерно столько же времени, как из окраинного района столицы Урала. Также в проектах представлены очень интересные планировочные решения: двухуровневые квартиры, террасы, комнаты увеличенных площадей.

Минимальная цена лота в Березовском, млн.руб*:


Студия1-комнатная квартира2-комнатная квартира3-комнатная квартира4-комнатная квартира
2,53,634,316,058,28


На сегодняшний день в продаже в Березовском находятся около 100 тыс кв.м. жилья. Купить квартиру от застройщика можно как в строящихся домах, так и в уже сданных проектах. В стройке появляются новые очереди с интересными планировками. Так, этой осенью продажи открылись в двух проектах.

Купить квартиру можно в 7 очереди ЖК «Брусницын парк». Дом высотой 4 этажа будет сдан уже в конце 2022 года. Помещения достаточно больших площадей: «однушки» от 47,9 кв.м., двухкомнатные – до 95 кв.м. трехкомнатные – около 100 кв.м.

В квартирах на первом этаже имеется отдельный вход. В большей части помещений окна входят на 2 или 3 стороны. В проекте большие спальни – от 13 до 19 кв.м., в такой комнате есть возможность оборудовать спальные места и рабочие зоны для двух детей. В планировках также предусмотрены гардеробные, террасы, лоджии. Отделка — под чистовую. Цены начинаются от 5,5 млн.руб.

Подробнее характеристики дома, планировок и цены смотрите по ссылке.

ЖК Уют-Сити

В ЖК «Уют-Сити» продается большой ассортимент квартир в доме 28. Первое, и одно из самых главных преимущество дома, — он уже сдан. В квартирах выполнена чистовая отделка. Поэтому заселяться можно сразу после совершения сделки.

Дома строятся из кирпича, обладающего отличными тепло- и звукоизоляционными качествами. А благодаря собственной котельной жители обеспечены горячей водой и теплом и не зависят от опрессовок.

В продаже – квартиры от студий до 4-комнатных площадью 31,2 – 101,4 кв.м. Студии имеют неплохой метраж – от 30 кв.м. Можно выбрать квартиру с антресолью и вторым светом. Отдельно гардеробных в планировках не предусмотрено, но в спальнях площадью 16-18 кв.м. есть возможность выделить пространство для шкафа. Цены начинаются от 3,23 млн.руб. Подробнее о доме и планировках смотрите по ссылке.

*цены актуальны на момент публикации


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2022 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Московская 44,

офис 21

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.