В продаже
22382 квартиры
в 162 новостройках

В центре Екатеринбурга построят жилой комплекс

20.11.2022, По информации: Коммерсант

Фото: masterovoi.ruВ центре Екатеринбурга на Розы Люксембург, 30, недалеко от Novotel, планируется построить жилой комплекс с нежилыми помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой. Информация об этом опубликована на сайте регионального управления госохраны объектов культурного наследия.

По данным «Ъ-Урал», строительством ЖК займется уральский девелопер «Брусника». В прошлом году стало известно, что компания планирует восстановить «Дом Фомина», который находится рядом — на Розы Люксембург, 26, возле бизнес-центра «Грин-парк». Кроме того, ранее застройщик рассматривал приобретение недостроенного БЦ «Карнеол», который находится в этом же квартале на Энгельса, 8. Тогда речь также шла о строительстве дома с паркингом на месте бизнес-центра.

Ранее застройщик заявлял о своих планах по восстановлению нескольких объектов в этом же районе — домов на Горького, 43 и 49. В прошлом году компания занималась расчисткой территории под застройку рядом — на Гоголя, 18.


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2022 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Московская 44,

офис 21

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.