В продаже
21715 квартир
в 160 новостройках

Компания «Деловой квартал» показала новый жилой премиум квартал

05.02.2024.

Изображение: ЖК «Премиум Кварталы «Маяковка» от «Деловой квартал девелопмент». Иcточник изображения: metrtv.ru


Специализированный застройщик «Деловой квартал девелопмент» представил некоторые характеристики нового ЖК «Премиум Кварталы «Маяковка». Микрорайон будет вписан в территорию бизнес-парка «Деловой квартал», в границах Сибирского тракта, переулка Базового и улицы Яламова, севернее ЦПКиО.


На данный момент известны характеристики первого дома в составе «Кварталов». Дом одноподъездный, 27 этажей, 268 квартир, ввод в эксплуатацию планируется 2025 году. Первый квартал в составе «Маяковки» будет состоять из трёх башен от 25 до 30 этажей и одного многосекционного дома высотностью от 9 до 15 этажей с закрытым двором и подземным и наземными паркингом. Жилая застройка займёт территорию 14 гектаров. Предполагается, что здесь появится до 180 тыс. кв. м жилья (36 вариантов планировок). При этом будет сохранена, по крайней мере, часть корпусов бизнес-парка «Деловой квартал».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2024 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Московская 44,

офис 10

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.