В продаже
15673 квартиры
в 166 новостройках

Компания Brusnika и ВТБ24 договорились о специальной ипотечной ставке — 12,95%

04.02.2015.

Специальные условия распространяются на строящиеся объекты девелопера: «Каменный ручей», «Квартал Новаторов», квартал в жилом районе «Солнечный», в рамках программ «Ипотека. Строящееся жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье. Победа над формальностями».

Сниженная процентная ставка фиксируется на первые 3 года действия ипотечного кредита, на оставшийся период процентная ставка устанавливается на уровне действующей базовой ставки (сейчас 15,95%). Оформить ипотечный кредит можно на сумму от 600 тыс. рублей, сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет от 20 до 35% в зависимости от выбранной программы. Комиссия на выдачу кредита и рассмотрение заявки отсутствует. Валюта кредитования — рубли.

«Данное предложение является одним из самых интересных на рынке, при котором ипотека остается доступным инструментом и позволяет не откладывать в долгий ящик приобретение квартиры. Экономия клиента очевидна. При сумме кредита 3 млн рублей на 20 лет ежемесячный платеж клиента в первые три года снижен на 6,5 тысяч рублей. Общая экономия на процентах за весь период обслуживания кредита составит более 350 тысяч рублей», — сообщил управляющий Уральским филиалом ВТБ24 Сергей Кульпин.

Получить консультацию специалиста и оформить заявку на ипотечный кредит можно в любом ипотечном модуле банка ВТБ24, а также в офисе продаж компании Brusnika. Кроме этого, существует возможность оформить ипотечный кредит всего по двум документам: паспорту и второму документу, удостоверяющему личность, без подтверждения доходов, воспользовавшись предложением «Победа над формальностями». Решение по заявке принимается банком в течение 24 часов.

Источник: Брусника-Урал.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.